Утоли печали...

Виталий Червонный
     --&&---&&---
Листья под ногами
                тихо зашуршали.
Говорят –  устали,
                говорят – устали…
Всю весну и лето
                нас ветра качали,
А теперь сорвали! 
                Утоли печали…

Так и к нам с тобою
                вдруг нагрянет осень.
Души незаметно
                небеса уносят.
Утоли печали!
                не жалей, не надо…
Мы вернемся вместе,
                души будут рядом... ©

сентябрь 2016г.


Яндекс,
Благо Дарю!