Гости

Аслан Айткожин
Твои мысли реют в мире
Создавая мир тебе
Мысли Добрые иль Злые
Воплощения жаждят Все

И лишь нам решать кем быть
Выбор есть поверь Всегда
Я живу чтобы Дарить
Все что накопил вчера
Оптимистам Всем Хвала
Ниже строки для тебя...

Я лучик света,лучик солнца
Я позитив новатор и творец
Я пью из чистого прозрачного колодца
Добро,Любовь и Изобилия Успех

Я молод,позитивный  я Богатый
Успешен я во всех своих делах
Тружусь во благо людям и во благо
живу я в изобилие дарах

Сломал в себе я старый мир и выгнал
Все темное и старое тряпье
И с воем плача из груди я  вырвал
Чужое чье то злобное дите

В огромном Замке лишь осталась Вера
Она ночами зажигала в нем камин
Однажды к ней пришла на чай Надежда
А позже гости постучались в дверцу к ним

Открыли дверь, а там стоят Светила
Любовь Краса, а с нею жизненная Сила
Успех и Доброта пришла
Здоровье, волшебство и изобилие

Я улыбнулся и впустил их в дом
С тех пор живем одной семьей мы месте
И не впускаю Чужаков в свой дом
Они Чужие... И здесь им слава богу нету больше места