Колыбельная

Антонина Иплина
Гонит тучки ветерок,
Засыпай скорей сынок.
Надо маленькому спать,
Стану сЫночку качать.

Баю-баюшки-баю,
Ты поспи, а я спою.

Спи спокойно, мой малыш,
Сидит тихо в норке мышь.
Мышка корку не грызёт,
Спать тебе она даёт.

Баю-баюшки-баю,
Тебе песенку пою.

Спит мурлыка на окне,
Поёт песенки во сне.
И ты тоже засыпай,
Свои глазки закрывай.

Баю-баюшки-баю,
Спи, мой маленький,
Б-а-ю.