Ванна это океан!

Алёна Раннева
  Мне в ванне очень хорошо,
  Я там кораблик свой нашёл
  И брызгалку с собою взял,
  Я в ванне даже сам нырял.

  Я там – отважный капитан,
  И я – герой, возможно,
  Ведь ванна – это океан...
  И утонуть в ней можно.


  Из старых тетрадей 1981год