Сказание о Лёхе Ночкове

Рома Таранин
Награду герою!
Погибши без бою
В начале всей жизни,
На свадебной тризне

Лишь  двадцать годочков,
Гулял Лёха  Ночков,
Потом вот влюбился,
И быстро женился,

Теперь у него, каждый день есть проблемы,
С женой обсуждая, различные темы
К примеру,- Кать, можно с друзьями на речку?
Она отвечает, -сиди, лопай гречку!,
И чтоб  алкашей я твоих не видала,
Ты понял? Я это серьёзно сказала

Большая кручина у Лёхи настала,
Жена его строго, к друзьям не пускала
Задумал  бедняга, ближайший побег,
И следующей ночкой от жинки   убег.

Он долго не думал, и в баню пошёл,
В парилке друзей своих старых нашёл,
Естественно выпили, девок пустили,
Те все их фантазии в жизнь воплотили,

Свободным на утро он был человеком
Поднимем же рюмки за Лёху, с успехом!!!
Прознала кикимора о похожденье,
Теперь есть у Лёхи, второй день рожденья.