Десять заповедей

Гил39
1.Один над вами Бог!
Один Властитель мира!
Не знай иных богов.
2.Не сотвори кумира.
3.И всуе имя Бога,
Крепить,не поминай.
4.Шесть дней работай много,
Все сделать успеваю.
А день седьмой оставь
Свободным от трудов.
Ты Господа восславь,
Остаться от грехов.
5.Отца и матерь чти,
Добра Бог не забудет.
Век долгий на земле
И благо тебе будет.
6.К тому же не убий.
7.Жене не изменяя.
8.Не украли.9.Не лги,
На друга не пеняй.
10.Не пожелай жены
Соседа твоего,
Ни дома,ни вода...
Ну,в общем, ничего
Что не твое-его.