Былому

Татьяна Шеба
Зачем же ты зовёшь меня к себе?
Ведь знаешь,что былого не вернуть.
Перевернулось всё в моей судьбе,
И для меня другой начертан путь.

Расправив крылья ветер я ловлю.
Тебе не взять безумной высоты.
Как поздно поняла,что не люблю.
И вот вопрос немой:"Любил ли ты?"

Вперёд иду, сжигая все мосты,
Ломая все преграды на пути.
А ты? Что в этой жизни ищешь ты?
Куда ты собираешься идти?

Уйдёшь в туман, тихонько семеня,
Разбрасывая желчь то тут,то там.
Весь мир былой потерян для меня.
Но не жалею. Всё былое-хлам!