Невыносимая тишина

Ясная Тишина
"В день написано три страницы" -
В среднем - норма по больнице.
Здравствуйте! Вот и они
Вдохновенные стихи
Спонтанно рожденные,
Не пригвожденные,
Не сдерживаемые ожиданием,
Не вымученные старанием,
Без анализа и без запинки
Это пазлы одной картинки
Видимой моими глазами,
Осязаемой кожей, ногами,
Это звуки, слышимые ушами,
Пробуждающие цунами
Накрывает волнами тишины

Приглашаю, давай со мной
Слушай, смотри
Нужна ли тебе тишина?
Может, невыносима она?

Что ты видишь в этой тишине?
Может хочешь о чем-то поведать мне?
Комфортно ли тебе молчать?
Ты о чем-то хочешь сказать?

Зачем нарушать тишину,
Коль ощущаешь жизни полноту

Я ощущаю напряжение,
Я ощущаю наполнение,
Энергии больше, чем я могу удержать
Хочется, сквозь себя пропускать, отдавать
Отдавать? но кому отдавать?
Что, мне к кому то с этим теперь приставать?
Зачем приставать, просто излучать
Просто излучать, можно звучать
А можно стихи написать, картину нарисовать


25 октября 2016