лепестки кружат

Катя Селюк
не убивай себя - говоришь мне ты
не оживляй меня - говорю тебе
если на всей земле развести мосты
сколько цветов осыпется с высоты

пошло и скучно курить бы и пить навзрыд
в узенькой раме огромный рассвет зажат
каждый мой слог для внешнего мира взбрык
так что не надо клясться что ты привык

видишь над стылой водой лепестки кружат