Авторы нашего ЛитО. Ксюша Севастьянова. 2017

Наиля Ахунова
Авторы ЛИТО им.Гарифа Ахунова ------------------------------

Ксения Севастьянова учится в 10 классе, гимназия №19. В этом году она заинтересовалась нашим литобъединением им.Гарифа Ахунова и приняла участие в его деятельности. Например, недавно Ксения Севастьянова приняла участие в творческом юбилейном вечере казанского композитора и педагога Рушании Низамутдиновой с участием авторов ЛИТО, где они читали свои стихи.

Вот что Ксюша говорит о себе: "Стихи пишу буквально с раннего детства - еще в садике сочиняла весёлые считалки, скороговорки...
Далее в школе, в более осознанном возрасте, начала придумывать поучительные стишки-истории, героями которых чаще всего становились животные. Потом стала пробовать себя в разных жанрах: ода, элегия, юмористические стихи, лирика, философские размышления.
На сайте "Стихи ру" размещаю свои произведения с 2016 года.
Победитель конкурса чтецов 2013 года.
Любимые поэты из классиков - Лермонтов, Тютчев, Есенин, Цветаева.
Из более близких к нам по времени - Борис Рыжий, Высоцкий, Эдуард Асадов.
Из писателей-современников нравятся книги Рината Валиуллина.

Я планирую стать журналистом."

Пожелаем юному автору, чтобы ее мечты сбывались.