тоска необъяснимая

Окалиса
Тоска необъяснимая гнетуще сжала грудь.
Я о тебе,любимая грущу,мой милый друг.
Глаза твои любимые увидеть я хочу,
Но гордость непомерная"молчи!" и я молчу.

Проходят дни и месяцы,отмерен жизни срок.
В конце пути,уставший я,усвоил тот урок,
Что может пригодиться кому-то,тем,другим-
открой свои объятья,люби и будь любим!