11. 04. 2017 г

Кристина Семёнова Почтовалова
Помню, как кружит чувства дофамин.
Заметает снег апрельскую любовь,
Что возвращается вновь и вновь.
Поверь, ты не будешь вечно один.
Пусть мы расстанемся, пусть даже не друзьями,
Но ты не оставляй меня в час чёрной скорби.
Выкупи шанс страданиями,
Только сразу меня не губи.

Время остановилось, замер мир.
Гудки телефонной трубки шепчат:
"Его больше нет, больше нет, нет..."
Смерть косу свою наточет,
Что бы дорога в рай открылась, там душу подлатают, вылечат.
Я гордо буду помнить твоё имя, дедушка Владимир.

То смеюсь, то снова плачу.
Кто знал, что в этот день и ты уйдёшь,
Что меня в очередной раз не поймёшь?
Для тебя хоть что-то значу?
Тревожь сердца других особ,
Забудь про неприступную крепость.
Вдыхая сигаретный смог,
Вспоминай нашу юную нелепость.