клубочек...

Автор Произведений
Все так гладко, как по нотам,
Стиль скрипичного ключа.
Пластик карты кликнет: «Кто там?»
Сердце млеет: «Ча-ча-ча!»
К Вам апрель пришел. Отрадно,
Что среди планеты всей
Ваш аккаунт, Ариадна,
Выбрал именно Тесей.
Зеленеющие лавры
Через оптоволокно:
Нить, клубочек, Минотавры -
Будет встреча, как в кино.
А не муторно и пыльно,
И вокруг сермяжный быт,
Где волнуется мобильный -
Нескончаемо звонит -
Никогда не надоест. Да,
Вовсе он не фарисей,
И не Мценского уезда
Храбрый молодец - Тесей.
Восхитительная рецка,
Где полсотни нежных слов,
Но в районе Сестрорецка
Нет Гавайских островов.
В общем, стиль такой неброский.
Скромность нынче не в чести.
- Тише, Маша, я – Дубровский,
До Парижа подвезти?