Крыльями машет ветер...

Слав Николаев
Крыльями машет ветер
Свистом в моей голове..
Он не ответит где ты
Явит лишь образ во сне..

Сколько же дни без сияния
Глаз твоих будут терзать?
Сколько давать обещаний мне?
Без тепла сколько страдать?

Соль на столе рассыпана,
Руки не слышат команд..
Кто же решил испытывать,
Душу сложив в карман?

Утро будет рассказывать
Как мне прожить ещё день,
Как мысли в стопку складывать
Возле потухших стен..

Комната полная холодом..
Втёмную строки бегут..
Бьёт одиночество молотом..
Стрелки со временем лгут...