Дети войны

Наталья Крамаренко
1куплет
Каким бы не был твой Бог
и вера  в него ли крепка,
Несешь ли ты в себе зло
или искры добра.

Припев:
Война в твоей голове,
Она во всех и во мне, 
Она всегда рядом
И мы дети войны
Мы с тобой я и ты
и не будет пощады! 
От неё не уйти, 
Нет такого пути.
Для неё нет преграды
И мы дети войны
Мы с тобой я и ты
Нам не будет пощады!

2куплет
Каким бы не был твой путь
Взрываешь или строишь мосты
Всегда. идёшь впереди
Или тебе не с кем идти.

Припев:

3куплет
Каким бы ни был твой сон
Не верь, что уснули враги!
И пусть твоё это -мир
Наш мир в плену у войны!

Припев: