Эх, Африка

Татьяна Шеба
Ах,сколько лет мне грезилось об Африке!
Желала в жаркий край уехать я,
Где бродят неприкаянно жирафики.
Такая вот была мечта моя.

Хотелось прикоснуться сердцем к вечности,
Чтоб пирамиды мой ласкали взор.
И наслаждаться приступом беспечности.
И расширять свой жадный кругозор.

Ну кто же знал,что Север крайний, девственный,
Опять поманит,морем шелестя.
Тот шёпот моря нежный помню с детства я...
Жди,Африка... Приеду погодя