Давай на ты...

Николь 3
Давай на "ты" - так проще и надежней,
Не часто встретишь родственную душу
Хочу спросить:"Мне в гости к тебе можно?
Я обещаю, что покой твой не нарушу..."

Прочту твои написанные строчки
В которых столько грусти, столько боли...
И разгадаю тайну многоточий
Эмоций шквал, что просятся на волю...

Пойму, как остро чувствуешь весну
И как тебе бывает одиноко...
К душе твоей своею прикоснусь
И счастья попрошу тебе у Бога...