Небо

Аврора Брайт
О, небо, как же ты прекрасно!
И сколько тайн хранишь в себе?
Мне говорили, не напрасно,
Слагают строчки о тебе.
Я так могу смотреть часами
На то, как проживаешь ты!
Ты пахнешь свежестью и снами,
Делю с тобой свои мечты...