Надувные манекены

Алексей Салов-Алипов
Манекены из развалин.
Груды щебня. Липкий страх...
В подсознании навален
хлам с безумьем на паях.

Манекены рядом с нами,
что понятно и ежу.
Я копаюсь в этом хламе,
но себя не нахожу.

Лица именно что - стёрты,
разговор утратил нить...
Хлещет воздух из аорты.
Ничего не изменить.