когда наступит новая эра

Антонида Старостенко
Когда наступит новая эра
В стране проклятых народом мэров
В стране бесправия и нищеты
Может мне на это ответишь ты.
Я обращаюсь к тебе человек
Не гражданин не раб не изгой.
Когда же наступит новый век
Для жизни свободной и деловой
Долой безправие и нищету
Долой врагов с великой земли
Гоните прочь от Москвы гопоту
Пока они нас ещё не свели
В могилы ,на виселицы, на расстрел
Россия-
Это же беспредел
В судах на дорогах в кремле жкх
Сплотитесь же люди вот вам рука
Моя соседа сына и внука
Зачем отдали страну врагам
Они смеются над вами в хануку
и кость кидают к вашим ногам
Ещё говорят что воруют детей
Для трапезы важных персон и гостей.
Я с вами бесправный и нищий народ
Вы знаете сколько вас здесь живёт.
Расправили плечи очистили мозг
Пока ещё есть надежда на мост
И есть переправа и враги ещё здесь
Собьем с их улыбок слащавую спеть
Человек ссср звучал всегда гордо
А гражданин неизвестной страны
позорная жизнь  и развратное  порно