Радужное Пламя

Светлана Доля
Дух  Святой наполни
Светом до небес..
Красотою молний
Радугой чудес..

Волшебная дорога
Легко идти вперёд..
В смиреньи пред Богом
Сама душа ведёт..

Радужное пламя
Яркостью гори..
Светом озаряя
Радугой лети..

Кружи легко и ясно
В чистоте любви..
О,пламя! Ты прекрасно!
Радугой  огни...

Божественное сердце
В дыхании любви..
Радугой и солнцем
Всегда-всегда цвети!

   14.04.2017