Советский виниловый винтаж Корвет 038

Любитель Абсента
Шедевр советской инженерной мысли и футуристического дизайна 80х с кучей наворотов, вроде масляного демпфера тонарма, динамического демпфирования НЧ резонанса, микролифта со световой индикацией, щёточкой от пыли, прямого привода диска, многорадиусной иглой звукоснимателя ГЗМ 028 и бог знает чем ещё. Реальная альтернатива вертушкам вроде Rega Planar 2 или Pro - Ject начальных уровней за втрое меньшую цену. В 80х стоил весьма неслабых денег - около 700 рублей.