Яся

Алена Скиба
У  Кати   есть теперь   собака  Яся,
Породы  популярной – Из  дворняг,
Воровкой  оказалась   эта  Яся,
И первым   обо   всем  узнал Мухтар,
С  романтикой  у  Макса  не сложилось,
Брат Кати  все   испортил,
Ну, и что?
Ты   не грусти, хозяин,  а  подумай,
Теперь  ведь есть   собака  у нее!
А  это  значит   и прогулки   в парке,
И   на пробежку   с Ясей   по  утрам,
Они  приходят   сонные, как  совы,
А мы  с  тобой   уже  встречаем  там!
14.04.2017
______________________________________________
Впечатление от серии «  Хранители» Т\С « Мухтар. Новый след»