Рассказать о себе?

Костас Костас
Рассказать о себе? Непечатное..
Да и пугать не хочу читателей
Будет мнение обо мне превратное
Увеличит число недоброжелателей

Так о чем рассказать? Фантазию?
Хорошо у меня, мол, и сладостно
Вот живу на земле, не нарадуюсь
У меня в этой жизни все сказочно

Что хотите услышать, подумайте..
То, что вас огорчит иль порадует
А может вам таки хватит мудрости
Не судить обо мне с беспощадностью..