Мне хочется побыть с тобой

Татьяна Дадаева
Мне хочется побыть с тобой
Немного больше, чем минутку.
И  головой, почти пустой,
Не доверять больше рассудку.

Забыть, что здесь я, на земле.
Под вариации рапсодий
Я растворилась бы в тебе,
Услышав тысячу мелодий.

Зачем так долго я ждала?
И где скитался ты по свету?
Искусно мне луна лгала,
А я поверила навету.

Забыть... Что было, то прошло.
Поймать те чувства неземные.
Ну, что со мной произошло?
Я улететь хочу впервые.