Весна

Александр Гарипов
В тёмно-синей синеве
Костяными ветками – распятие.
В запрокинутой мутной голове
Роятся старомодные понятия.

К нам рвётся ошалелая весна,
Макая прутья в лужицы-чернила,
Она взяла кусочек полотна
И наши профили влюблённых начертила.

(2012)

© Fata Befana