Советский виниловый винтаж Электроника Б1 - 04

Любитель Абсента
По сути это - копия футуристического проигрывателя фирмы Bang And Olufsen - Beogram 4002, получившего кучу наград на международных  аудиовыставках. Из очевидных фишек - космический дизайн, тангенциальный тонарм с лазерным отслеживанием треков и программируемым их воспроизведением, электронно - логическая система управления тонармом, маятниковый подвес диска. Проигрыватель очень редкий и, соответственно, стоит недёшево.