мост

Оля Сентюрова Голомидова
мост фонарь скрипит угрюмо,
тишь и гладь где рябь воды,
как же это все знакомо,
как напевны проблески волны.

всплеск в сияние лучезарном
тих апрель омыт дождем,
мелодичным покояние мерным
шагом под дождем.

вторит эхо, даль обиды, как же
так она одна, эта правда
очевидна...пустошь, гладь
судьба...а там...

к неприложному конверту со
криницы во полях, как же так
судьба ответа, это ж родина моя...

свет и тьма, душа печали в стоне
криков , аж вздохнув, как молилась
ты едва ли, а поймёшь ли...
слово грусть..