Я вестник ядерной войны

Антон Ватлин
В руке винтовка, а в другой связка плазменных гранат,
И каждый шаг моей ноги разносит по планете страх.
Огонь и холод, всхлипы ветра, холодных улиц горячий смрад,
Сквозь многие сотни километров мне предстоит дорога в ад.

И от холодных гор Техаса, до мертвого моря русских равнин,
Несет слова мой ясный голос, холодной рукой обгоревших руин.
Мой голос несет слова пророка, сказавшего мне про черный предел,
О том, как небо упало сверху, и начался этот беспредел.

Я вестник ядерной войны и я пришел вам всем сказать,
О том, что будет завтра с нами о том чего не миновать.
Летает буря по планете, и воют звезды в поисках тьмы,
Прошу вас, люди будьте вместе, я вестник ядерной зимы.