ЛЮди весны, цените жизнь

Хаппи Джаника
Люди всей планеты !
Живите не тужите !!
Люди весны !!!
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ и нет проблем !!!
Люди всей планеты !!!
Душой примите данность эту :
что В мире этом: все у нас изъяны хороши,
НО Только знай : ОНИ твои !!
и Ты неси !!!

{J@nyk@}