Подожду, коль надо ещё ждать

Людмила Дзвонок
Молчание… Оно ведь хуже смерти!
Но надо пережить, вот и живу.
Стараюсь быть в делах я, в круговерти,
А мыслями к тебе лечу, плыву!..

Я опускаюсь часто на колени,
Молю Отца всё время быть с тобой.
Как важно жить в Его благословеньях,
Они несут всем радость и покой!

Когда волнуюсь, Он снимает тяжесть,
Даёт Свой мир душе моей, родной.
Ты там молись, прошу тебя я, также,
И Бог прикроет нас Своей рукой!

Путь не из лёгких, но роптать не стану,
Крест свой несу – на то и благодать.
Люблю тебя, любить не перестану,
И подожду, коль надо ещё ждать.
               14.04.2017