По следам моим талым

Юджен
На ладонях  спит вечность,
Да сопит дитем малым.
На  желания путь млечный.
За спиною  след талый.

Не зови, с меня будет,
Гостем быть чужим, званым.
Для тебя писать  судьбы…
…о моей ты что знала?

Для других брала карты.
По себе лила слезы.
Полшажка ко мне мало.
Да в мечты  по мне просто.

Поцелуй сорвать алый.
Суету зачем  ищем?
По следам моим талым,
Теплый ветер твой рыщет.