Разлука накрыла

Александр Гарипов
Снег за окном,
Снежинки – цветы.
Дом – ледяной.
В нем ты – не ты.

Холодный, чужой,
В глаза – не гляди!
Глубокой межой
Мы разделены.

Любила? Любила!
Свет меркнет в глазах.
Разлука накрыла
Лавиной в горах.

© Fata Befana