Потоком времени уносит нас

Алёна Алекса
Потоком времени уносит
Всё дальше друг от друга нас.
А я скучаю, знаешь? Очень...
Да кому это важно сейчас!

"Ты как там?" набираю снова,
Несмело буквы выводя...
А знаешь, я опять сегодня
Во сне увидела тебя.

Мне важно так всего лишь
Знать, что у тебя всё хорошо.
И, может, дверь ты не закроешь
Надеясь снова увидеть меня...

А знаешь, жить с надеждой
И верить, и любить - легко.
Вот только время быстротечно -
Хоть мы стоим на месте, уходит оно...