Полевые

Мокренко Хром Олег
Обычное фото
И не будет глубокого стиха
И только попробуйте спросить..... Кто ты?
Мураками – Переправа
Понравилась музыка...
Кто из вас в жизни видел ромашки?
А в поле???
Стихи приходят с настроением....
Ромашки дарят красивым....