Дартс

Лазарева Любовь Викторовна
Лечу отпущенной стрелой,
ну хорошо, что не торпедой,
дугой описывая направление.
-Поймай меня, Зелёная!
Прямёхонько постой!
"Щас" долечу, обрадую,
рассею все сомнения...
-Тебя найдёт хозяин мой!
Ты точно жаждешь обновления?
Так значит заждалась?
Оставь упрёки на потом.
Уже не хочешь земноводной быть?
Я тоже не желала б быть скотом.
Быть человеком, захотела?
Преображения сейчас начнём...

Бац! Снова дартс!
В другой раз, буду волшебством...
Сегодня тренировка глазомера.