Не плачется, не спится

Александр Гарипов
Не плачется, не спится,
И мутно в голове.
Так хочется забыться,
Запутаться в траве.

Раскрыто пианино,
Все звуки – невпопад,
К тому же пианиста
Мне не вернуть назад.

(2017)

© Fata Befana