Поет душа

Скоробогатова Людмила Сергеевна
Посвящается
Соминскому народному хору

Для сердца русского услада –
Соминский несравненный хор.
За верность краю, как награда,
Здесь песни, голоса и бор.

Здесь сосны небо подпирают.
Дома любуются рекой.
Соминку Ангел охраняет.
Он дарит ей добро, покой.

Поет душа в краю привольном,
Свой слог рождая и мотив,
И размечтаешься невольно,
Дела, тревоги позабыв.

Пусть процветает хор успешно.
Репертуар богатый есть,
И, без сомнения, конечно,
Он мог родиться только здесь!