ПеределКино 16

Нюша Анисимова
В.Толкунова
************
Стою на полустаночке,
Торгую я сметаночкой,
А мимо пролетают поезда.
****

Л.Сенчина
**********
Осенью в дождливый серый день
Сказала мужу я, что он "олень"
А зимой, когда мела пурга,
Я ему наставила рога.
****

Сенчина
********
Хоть поверьте, хоть проверьте,
Но вчера приснилось мне
Что в карете под капотом
Аж две тысячи коней.
****

Мигуля
*******
И стояли девушки у обочин
Зарабатывали так не много очень.
И в каком столетии не живи,
Никуда не деться от жриц любви.
****

Толкунова
**********
Три слова будто три зари,
Ты их погромче повтори.
Три слова будто три огня,
Куда же ты послал меня?
----
Такие старые слова,
Возможно я и не права,
А как кружится голова.
****
14.04.17