Ну, чё...

Анатолий Мальгин
Ну, чё ко мне пристали, люди
И обломали всю охоту!?
Куда ни сунешься - вы всюду
И не даёте мне проходу!!!

Возьму на вас, на всех, обижусь
И перестану хапать мышек,
И словно наяву я вижу,
Как вы сидите все на крыше...

А я флиртую с кошкой выше-
На дереве, что рядом с домом
И за сметану не унижусь...
Скажу, что от неё оскома!!!

И будем петь мы с кошкой оду,
Но люди не поймут нас сроду...


      14.04.17
    Фото автора