Однокомнатная душа

Балагур
В однокомнатной душе,
Жизнь, как будто в шалаше.
Ни двери с замком секретным,
Ни соседей многодетных,
Ни любвеобильной пары,
Той, что выше потолка.
Ни предутренних кошмаров,
Ни звонков издалека.

Ветер стены продувает,
Сердце быстро остывает,
Ну, хоть бей его, хоть режь
Бесполезно сделать брешь.
Превращается в камею,
Драгоценную камею,
В ней, меж граней выступает,
Наш трехкомнатный коттедж. ®