Однажды день этот наступит...

Короткова Евгенияъ
Сильный, но добрый  и нежный…
Спокойный, уверенный  в  себе,
Поддержку  свою и  опору
Смогу  я  найти лишь в тебе!

Однажды  день этот наступит –
И Ты в мою жизнь вдруг войдёшь…
Что  я  Небом  тебе предназначена
Ты  непременно поймёшь!

Все  беды  мои и печали
Руками  ты вмиг разведёшь,
Глаза  чтоб  мои  слёз не знали –
По  жизни  ты  рядом  пойдёшь…

На "грабли" с тобой не наступим,
А мудро мы  их обойдём,
Поймём, что друг друга мы  любим
И  встречи давно этой  ждём!

И солнышко  ярче  засветит
И  жизнь  улыбнётся  нам вновь,
Когда  мне однажды подаришь
Свою неземную ЛЮБОВЬ!

+++
Пусть сложатся  строки Молитвой,
Их ветер подаст в Небеса,
Чтоб  день нашей  встречи  приблизить,
Где счастьем  искрятся глаза ...