Эх, директорша

Валерий Красносельский
Эх,дилекторша,дилекторша Наташка,
Всё в тебе,ну всё в тебе не так!
Хоть ряди,хоть мажь - кошачая какашка
И цена в Сочах тебе пятак.

Ну,зачем тебе пить кофе чёрный,
Выносить мозги у секретарш?
Напечатала б с подружкой порно
Ну,и поделилась от продаж.

Да, ты не дрефь дилекторша Наташка,
Вся наша жизнь по камушкам течёт.
Забудь, что там кричал чернорабочий Сашка,
Узбеки режут баб не каждый год.

Так,Натаха хватит измываться,
Перебьём горшки и не суди!
Нам ещё б с подружкой разобраться,
Разоренье фирьмы впереди!