свист тишины

Оля Сентюрова Голомидова
виланчель... смычок...душа,
тиха нота...еле неспеша,
рассвет, закат...и правда
там,где оправдание...
верит ли Бог таким словам..
ступенька выше ясен свет,
как отголосок от осколка,
что такое счастье лет,
когда со прошлого надеясь
веря ожидая, а там всего
лишь подножка от трамвая...
лавочка,...а может и скамейка
как по молодости бежит время
змейкой,как ожидают верят,
и как в грошовый стакан
собирают медяки недоверия...
какая она надежда в жизни,
пытаюсь понять смысл из
пролетающего свиста...