рыжая

Светлана Дэн
Рыжая, рыжая
Головная боль...
Снова ты с  парнями
Забивала гол.

Не сидишь на месте,
Вечно в синяках,
Рыжая ты бестия,
Девченка атаман.

Гнулись ветки сливами,
А сейчас пусты.
Снова  приведением
Обчистила сады.

Снова крики ...шумная,
Собралась толпа
Рыжая ,  с рыбалки ты
Приехала пуста...

Что же ты ,притихшая,
Что  опять  не так?
Рыжик, убежала ты
От ребят сейчас.

Рыжая красавица,
За водою шла...
В длинном сарафане
С косою на плечах..

Чудо - юдо дивное...
Атамана нет.
Рыжик стала девушкой,
Парни смотрят вслед

Пусть  все так останется
К ней  весна пришла...
Чудеса встречаются
Влюбилась и она