Стихотворенье на день рожденья!

Семен Верстов
Желаю варенья
К варенью печенья
И с апетитом
Всего поглащенья

Удачи, везенья,
Мечты воплощенья
И кардиограмы
Без отклоненья

Даже когда
       перебор опьяненья,
И танцев, и пенья...
Веселого, друг мой
Тебе дня рожденья!!!