Не может Россия без песен

Скоробогатова Людмила Сергеевна
Не может Россия без песен,
Ромашек и белых берез.
Без синего неба мир тесен.
Нам луг нужен с жемчугом рос.

Не можем смотреть равнодушно,
Как птица парит не спеша.
Нам, русским, по – прежнему нужно,
Чтоб пела, смеялась душа.

Пусть песня летит на просторе.
С ней исстари жил наш народ.
В ней радость, надежда и горе,
В ней все, что до слез вдруг проймет.

Хотим, чтобы жизнь стала краше,
Исчезнут пусть зависть и злость,
Пусть дом будет полною чашей
Привольно чтоб людям жилось.

Мы все плоть от плоти России.
Не важен цвет кожи и глаз.
Кого б на Руси не спросили,
Мы – РУССКИЕ все и тогда, и сейчас.

Не может без песен Россия,
Певучий и добрый народ.
Всегда молода и красива
Пусть РУСЬ моя вечно живет!!!