Ты на работе...

Людмила Дзвонок
Ты на работе, значит нужно ждать,
Вот я и жду. Скучаю же, конечно!
Ох, этот ветер постоянно встречный…
Хотела бы тебя я привязать!

Смеёшься? Ну, посмейся, дорогой!
Представил, как привязанный?.. Ну, да,
Ты без меня не сможешь никуда,
Не сделаешь и шаг своей ногой!

Ну ладно, помечтала, жду тебя,
Опять склонюсь в молитве перед Богом,
С Ним посижу, поговорю немного,
Он Словом подбодрит Своим меня!

...Ты на работе. Буду тебя ждать.
Займусь делами, кушать приготовлю,
Готовить буду для тебя с любовью,
Как жду тебя! – Тебе не передать.
                14.04.2017