Прихода Феи пожелай

Александр Гарипов
Прихода Феи пожелай,
Смотри не прозевай!
Схвати за кончик башмака
Или за юбки край.

Она наивна и смешна,
Подарит наслаждение.
А если будешь с нею мил,
И баночку варенья!

© Fata Befana