Перестать бояться

Драчёва Виктория
Перестать бояться, - самый большой подарок, который может сделать для себя человек. Большую часть жизни, мы живем оглядываясь на других людей и далеко не каждый может похвастаться тем, что в определенный момент жизни, смог избавиться от навязчивой идеи быть "правильным" в глазах общества. Если же такое все же случается, многие попросту не выдерживают давления и снова уходят в пределы дозволенного социумом поведения. Ведь осуждение, это первая и самая сильная реакция окружающих на твое преображение. Это своего рода революция, но происходит она в рамках одного человека. Борьба со своими страхами. Страх оказаться высмеянным, непонятым. Победивший получает все - возможность говорить то, что думает, делать то, что хочет и НЕ делать то, чего не хочет. Не бояться совершать безумные поступки, не обращать внимания на разговоры и недовольные взгляды. Мы никогда не будем для всех идеальны, фигура, вес, внешность, образование, увлечения, личная жизнь, это всегда будет поводом для осуждения. Так стоит ли тогда ограничивать себя, только из за того, что кому то это может не понравиться?